Galletas fáciles y rápidas de hacer. La textura en boca de la avena y las pasas, las hace de una exquisitez absoluta.
Ingredientes:
270 grs. mantequilla a tempratura ambiente
160 grs. azúcar blanquilla
160 grs. azúcar moreno
2 huevos
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
380 grs. de harina
1 pizca de sal
1 cucharaditra de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de canela en polvo
110 grs. de copos de avena
220 grs. de pasas
Elaboración:
Precalentar el horno a 170ºC.
Batir la mantequilla y los azúcares hasta que la mezcla blanquee y esponje. Agregar los huevos uno a uno. Incorporar el extracto de vainilla.
Tamizar juntos la harina, la sal, el bicarbonato y la canela, añadir los copos de avena y las pasas e incorporar todo a la primera mezcla. Con cuchara de madera integrar bien.
Dividir la masa en 20 porciones y ponerlas en placas de horno, dejando espacio entre ellas para que puedan extenderse durante la cocción.
Hornear unos 12 minutos o hasta que las galletas estén doradas y firmes.
Retirar del horno y dejarles enfriar ligeramente en las placas antes de colocarlas sobre una rejilla metálica para que se enfrien por completo.
Receta de Hummingbird.
No hay comentarios:
Publicar un comentario