martes, 10 de diciembre de 2013

Tarta de requesón y crema pastelera

*Para un molde desmontable de 20 -22 cms. de diámetro.

Ingredientes:

-Para la base:
Masa tartaletas

-Relleno:
1/2 kg. de requesón
125 grs. de crema pastelera
125 grs. de azúcar glas
2 huevos
75 grs. de almidón
25 grs. de pasas
1 cucharadita de extracto de vainilla
ralladura de 1/2 limón

Batir el queso, el azúcar glas, la ralladura de limón y la vainilla hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Incorporar la crema pastelera, el almidón y las pasas.
Dejar reposar 30 minutos.
Forrar el molde con la masa de tartaletas y rellenar con la mezcla anterior hasta el borde.

Hornear a170º C durante 50 minutos.
Dejar enfriar mínimo 8 horas.

Terminación: Espolvorear con azúcar glas o cubrir con mermelada de frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario