Esta receta de galletas de chocolate y avellanas es sencilla, rápida y fácil de hacer. Aunque no tienen una presentación muy atractiva, están buenísimas.
Ingredientes:
90 grs. de mantequilla en pomada
150 grs. de azúcar moreno
una pizca de sal
una pizca de levadura
una cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
150 grs. de harina
75 grs. de avellanas molidas
65 grs. de cobertura picada finamente
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ª C.
Batir la mantequilla junto con el azúcar y formar una masa espumosa, agregar la sal y la vainilla e incorporar el huevo.
Mezclar la harina tamizada con la avellana y la cobertura e incorporar a la masa espumosa.
Introducir la masa en una manga con boquilla del nº 11 y formar semiesferas sobre placas forradas con papel de horno.
Cocer durante 10 - 12 minutos.
Dejar reposar 5 mninutos y enfriar sobre rejilla metálica.