RECETAS

-Almíbares
           Almíbar de café
           Almíbar de café y anís
           Almíbar de maría luisa olorosa
           Almíbar de menta
-Bavarois
           Bavarois a la vainilla
           Bavarois a la canela 
           Bavarois al praliné de avellanas y almendra
-Bizcochos
          Capucine natural,  o limón
          Capucine de coco 
          Emmanuel
          Enrollado para brazo
          Esponjoso negro
          Financier ligero con chocolate y uvas pasas
          Genovesa de almendras o avellanas tostadas 
          Plancha claro o de chocolate 
          Sacher
          Yogurt
-Cremas y rellenos
          Crema gianduja
          Crema inglesa de base para mousses o bavarois
          Crema de fruta de la pasión 
          Crema de limón (admite congelación)
          Crema de limón para hornear 
          Crema de trufa 
          Crema praliné         
          Crema pastelera - Video receta
          Cremoso de chocolate al 64% 
          Cremoso de praliné
          Cremoso de pulpa de frambuesa
          Ganaché ligera al 70%
-Crujientes
          Crujiente de arroz o trigo inflado
          Crujiente de nueces

-Galletas
          Avena y pasas
          Chocolate y avellanas
          Chocolate blanco y nueces             
          Galletas de mantequilla para decorar con glasa real
-Glaseados
           Brillo chocolate negro
           Brillo miel y limón
           Chocolate cocido
          Curd de limón
          Ganaché
          Ganaché para máscaras y decoración al 70% de cacao 
          Glasa real
          Pintura de chocolate negro para pulverizar con pistola
          Praliné
          Vainilla
-Madalenas
          Madalenas esponjosas clásica -Video receta
-Masas
          Masa dulce para fondos
          Masa para tartaletas
          Pasta brisa Breton natural
          Pasta para petisús
-Merengues
          Merengue italiano
          Merengue italiano menos dulce   Receta de Fréderic Bau
-Mousses
          Esponjoso de ron añejo
          Mousse de frutas rojas
          Mousse de chocolate al 64%
          Mousse de chocolate al caramelo
          Mousse de chocolate con leche 
          Mousse de coco 
 
-Helados
          Helado de dulce de leche - VIDEO RECETA
          Helado de vainilla
-Varios
Caramelo con frutos secos
-Como hidratar láminas de gelatina
Compota de plátano y nuez moscada
-Fondant líquido receta tradicional
-Leche frita
Manzanas reinetas asadas con mantequilla y vainilla

-Puntos de cocción del azúcar



No hay comentarios:

Publicar un comentario